Le Chef Alexis
Déjà à l’âge de 5 ans, Alexis rêvait de devenir cuisinier.
C’est la rencontre décisive avec Cyril Lignac, à l’occasion du Salon du Chocolat, qui va le conforter dans sa décision de choisir cette voie. Le chef cuisinier, pâtissier, que l’on ne présente plus tellement ses émissions de télévision l’ont rendu célèbre, l’inspire.
Il entame alors sa grande aventure; d’abord par l’école hôtelière, qu’il quittera avec son Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP) en poche. Puis, il fait ses armes dans divers restaurants parisiens, dont l’Auberge Provençale.
En 2021, il prend en charge les fourneaux de l’hôtel-restaurant familial et devient chef à 25 ans.
Sa Cuisine
Aujourd’hui, le Chef Alexis vous propose de déguster sa cuisine créative.
À chaque service (midi et soir), un menu est élaboré en fonction de l’arrivage.




Menu Ouvrier
Du lundi au vendredi, le restaurant propose, pour le déjeuner, un Menu Ouvrier à 13,50 € comprenant :
Entrées
Buffet froid
Entrée chaude à la demandePlats
Plat du jourAssiette de fromage ou dessert
Buffet de desserts
Dessert chaud à la demandeBoisson
Pichet de 25cl de vin ou de cidreCafé ou thé



